отношения и деньги
|
|
Дынева | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:29:34 | Сообщение # 1 |
| говорят "с милым рай и в шалаше". а что вы на это скажете? так ли это для вас? что для вас важнее? поддержите ли вы свою половинку в трудный в материальном плане для него период? ваше мнение...
|
|
| |
LiFeRZzz | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:48:31 | Сообщение # 2 |
 Папа
Статус: Offline
| я поддержу... какой то китайский удрец взяв пучек соломы сказал.. одну соломинку легко сломить но когда их много... и они вместе.. это сложно сделать.. так вот в этой жизни мы все соломинки.. но когда мы не одни.. нас труднее сломить... да и стимул в жизни появляется...
|
|
| |
Дынева | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:58:02 | Сообщение # 3 |
| LiFeRZzz, согласна.... Quote (Умка) говорят "с милым рай и в шалаше". но знаете, самое смешное, вот все равно получается вот как-то странно.... долго так в шалаше не проживешь... все равно будет хотется чего-то лучше... так вот надо не пользоваться выше сказанной фразой, а вместе стремится к лучшему....
|
|
| |
ZIDANE | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:36:43 | Сообщение # 4 |
 Лайференок
| Конечноже я поддержу.Я непонимаю тех людей которые ради денег согластны на все...Если действительно это твоя половинка которую ты не хочешь потерять,с которой ты действительно счастлив(независимо от разных ньюансов),то ты просто обязан ее поддержать в трудную минуту. Умка, Я с тобой согласен
|
|
| |
LEgioNA | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:39:42 | Сообщение # 5 |
 новичек
| Самое важное в отношениях - это, конечно же, любовь. Деньги тоже играют свою роль - делают жизнь проще. Есть множество семей, в которых безденежье убило любовь... Может, просто не было настоящей любви... Я всегда помогу своему любимому, не только если у него затруднительное финансовое положение, но и моральное, потому что я его очень ЛЮБЛЮ
Твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты думаешь
|
|
| |
Дынева | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:01:43 | Сообщение # 6 |
| LEgioNA, вот знаешь все так говорят... я тоже так считаю конечно, но... когда твой любимый будет домой приносить 500 грн в месяц, а дома детки плачут кушать просят. имало того он целыми днями пропадает на работе, а ты тоже пошешь и живете вы впринципе на твою зарплату... вот как быть в такой ситуации?
|
|
| |
LEgioNA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:49:33 | Сообщение # 7 |
 новичек
| В такой ситуации надо думать головой, а не сердцем! Не может нормальный мужик получать 500 грн в месяц, значит он просто лентяй! Можно его поставить перед выбором: или уходит, или устраивается на нормальную работу! Это будет ему стимулом:)
Твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты думаешь
|
|
| |